понедельник, 25 июля 2011 г.

"Зеленая команта"




Два дня стригу газоны. Хочу чтобы место радовало глаз. Когда все заросшее и не ухожено, то для меня это невнимательность к создаваемому пространству.
Хотя пока еще сильно вкладываться в посадки нет смысла. А когда стройка будет закончена, то перекопаем и посадим хорошую траву, сделаем полив. Опыт показал, что садить надо осенью. Тогда весной будет нормальный всход травы. а то год назад засеяли мешок классной травы.  И где она сейчас??? растет все что угодно, но только на красивая трава.
Из основных насаждений сейчас растут туи и разные кусты. Они основа будущего сада. "Зеленая комната", как назвала это ландшафтный дизайнер. Некоторые из растений молча пропадают и все тут. Прихожу и вижу, что надо подсаживать. А было так красиво.
В нашем физическом мире (вот блин как) все развивается не так стремительно как в уме. В голове прекрасный сад, с дорожками, тенистым местом для уединения и прочее.
Поэтому сейчас надо закончить стройку и на осень все засеять. Потом хороший полив, иначе выгорит. Тогда будет реальная "зеленая комната".

Комментариев нет:

Отправить комментарий